|
|||
|
Дорогие гости моего сайта! Меня зовут Марина Черкасова. Я родилась и выросла в одном из маленьких городов нашей страны. В 2000 г. я приехала в Новосибирск учиться, поступила в НГПУ (на ФИЯ) и закончила его в срок. Влюбилась в этот город и мне кажется, что он тоже меня полюбил... Здесь я стала женой, мамой, обрела много друзей и, что немало важно для счастливого человека, я нашла себя… нашла любимое занятие и с каждым днем все больше убеждаюсь, что хочу связать с этим всю свою жизнь. Это Торты и все, что с ними связано. Я всегда любила и люблю готовить и много внимания уделяю внешнему виду блюда. Мне нравится, когда салаты, горячее, закуски и десерты не просто есть на столе, а когда они манят своей аппетитной красотой и хочется попробовать все и сразу. Думаю, Вы согласитесь, что обычный омлет, оформленный в виде солнышка, например, с удовольствием съест даже самый привередливый и капризный малыш, а что уж говорить про сказочный торт с любимыми мульт героями. |
||
Вот так, начиная с простых тортов, рулетов и пирожных для своей семьи, стараясь каждый украсить по-особенному, я увлеклась и поняла, что хочу развиваться и учиться не только печь вкусные, но и красивые торты. Мне кажется, что по-особенному красивый торт всегда вкуснее. Особое предпочтение я отдаю тортам с оформлением из мастики. Я уверена, Вы не раз встречали в магазинах или в интернете красивые торты, с идеально ровной матовой или глянцевой поверхностью, похожей на глазурь, с сахарными фигурками зайчиков, медвежат, куколок, смешариков, Лунтиков и других известных персонажей, торты с невероятно красивыми сахарными цветами, собранными в букет или спускающимися каскадом с верхнего яруса на нижний, большой пышный бант, драпировка, фигурки жениха и невесты ручной работы – все это сахарная мастика, современный кондитерский материал, гибкий эластичный, который помогает мастеру воплотить все Ваши идеи в сладкую реальность. Сахарная мастика – это съедобный продукт кондитерского производства, который замешивается на основе сахарной пудры с разными составляющими. Рецептов мастики много и каждый мастер выбирает для себя один или несколько вариантов в зависимости от ее функционального использования, а так же ее можно приобрести в готовом виде. Все сахарные фигурки съедобны, они сладкие как конфетки, поэтому их очень любят дети. Они долго хранятся и могут стать сувениром на долгую память. Я делаю сахарную мастику сама, чтобы не только торт был свежим и максимально домашним, но и украшение. На работу над одним из таких тортов, пусть даже маленького, в среднем уходит 8 - 10 часов, поэтому срочное выполнение просто невозможно. Все заказы индивидуальные и каждый элемент декора продумывается и изготавливается специально для конкретного торта. Кондитерское искусство - не просто мое хобби, это мой мир. Мир сладких идей, которые я воплощаю в жизнь, создавая яркие современные торты. В них не только свежие и натуральные продукты, но и частичка моей души. |
|||
|
|||
Главная |
О себе |
Галерея тортов |
Мастер классы |
Контакты © SeriouSIB.ru 2011 |